りょくけん東京

りょくけんだより
りょくけんだより~ BLOG ~

大根おろし和え 秋メニュー

秋野菜の大根おろし和え。

久しぶりに、りょくけん松屋銀座店のベジデリカに”大根おろし和え”が登場。
大根おろしは、夏のような、サンマなど焼き魚に添えるので、秋のような。。

野菜自体を、さつまいもやきのこを中心にして、秋野菜らしさを演出してみた。

大根おろしは、ほぼ一本分使い、内堀醸造さんの大人気のポン酢をたっぷり使用している。

作るのは、楽しいのだけれど、なかなか大変。
工程数が多いメニューだ。

気に入っていただけると嬉しい。

■秋野菜のおろし和え 100gあたり 486円(税込)

一覧に戻る

月別アーカイブ月別アーカイブ